伍濤月訊2018年5月份

伍濤志願者 你好:

奔波忙碌的現代社會,無遠弗屆的網絡世界,伍濤從中體會深情!3月份完成社區歌產品眾籌之後,4月份緊接著跟進答謝、錄音、編製、音樂會……,籌款目標超額完成,整個團隊也被推擁著進入新境界!循眾要求,5月份,伍濤推出網上捐款,回應來自各地各方的關注,也讓「對孩子的愛」更容易以行動來表達──指上撳鍵的工夫,蘊藏著無比深情,我們為孩子感謝您!

過去兩個月,有來自四、五個地方的義工隊核心組,到近處,與我們一同研討兒童課程。我們運用模板做密集訓練,除了提供主題內容,也凝造愛與關係的氛圍,讓來訪的客人心滿意足,加了滿滿的油。課程模板,不僅讓網絡更堅實有力,也將彼此更緊緊地聯繫在一起。網絡情深,讓你我攜手,共織一片給孩子健康成長的天地!

汶川地震十週年,5月份的服務隊對我們而言,既是創舉又是轉捩點:蒲公英落地生根啦!期待移交順利,孩子有更美好的未來。另外,在遙遠的高原地帶,有一批很特別的蒲公英小孩,最近加入了我們的資助名單,總數57位。經過長期的探討研究,我們終於安排了一趟探訪之旅,和這群面孔紅撲撲、小手髒兮兮的特殊孩子,近距離接觸。我們確定:這群孩子的需要很大很大,蒲公英飛揚助學金的點滴注入,或可改變他 / 她的一生!

網絡情深,同行有你,是我們最大的福氣!

祝福您和家人,用心愛,笑開懷!
伍濤基金會 / 志願者工程核心團隊 敬上

伍濤網頁更新 http://www.wave5.com.hk/
伍濤FB專頁最新相簿  http://www.facebook.com/Wave5Foundation

 

用愛填滿孩子心

移動志願者‧營造美好之地

最新消息(2018年5-6月)

 

我愛留守兒童