#新年揮春 #真的不一樣 #祝福天天充滿你 #有你真好

 

伍濤月訊2018年2月份

伍濤志願者 你好:

有你真好真的不一樣祝福天天充滿你!藉耳熟能詳的社區歌,在此祝福每一位伍濤之友:新年進步,身心健康,歷久恆新!

 

伍濤十週年特別活動第一砲:3月1日起,為社區歌全新專輯〈愛濤〉推出網上眾籌。新歌迎新年,擴張正能量,參與就有福氣!

 

嘩,「我要出隻碟!」眾籌第一步:先上伍濤臉書專頁點個讚。如果已點讚,就邀請朋友加入點讚──好東西與好朋友分享,每點一個讚就是傳送一份祝福!密切留意FB Page 發佈的眾籌最新參與途徑,我們將攜手完成創舉!

 

社區歌不斷發揮神奇效能,義工寫春聯形容為:「伍路義客赤誠遍九州,濤浪拍岸真愛傳萬家」。錄歌出碟,且是首創粵語和普通話雙碟合一,激發雙倍再雙倍的威力,讓更多孩子走出困境──你值得擁有這份超值勁回報的投資!

 

 祝福您和家人,歡樂滿屋,伍福臨門

伍濤基金會 / 志願者工程核心團隊  敬上

 

伍濤網頁 最新版本 http://www.wave5.com.hk/

伍濤FB專頁最新相簿http://www.facebook.com/Wave5Foundation

 

用愛填滿孩子心

培育青年義工‧服務困境兒童

最新消息20182-4月)

  • 社區服務:活水服務隊即將出發
  • 義工課程:素人畫班「為孩子而畫」第二期即將報名
  • 探訪孩子:愛飛揚服務隊溫馨相簿
  • 伍濤之友:伍濤十週年眾籌立即參與
  • 捐款支持:「真皮手作坊」活動導師班鳴謝贊肋
我愛留守兒童