202001.jpeg

                    

 

伍濤月訊2020年3月份 

過去一個月,疫情越來越緊張,我們如何實踐「愛自己、愛家人、愛更多人」呢?感謝各方捐贈防疫物資,包括優質口罩、搓手液,以及玩具,讓我們送到有需要的大人和小孩手中。謝謝各組義工隊及合作伙伴,艱難中從未放棄,堅持盡上微小一份。真的好感動!

202001.jpeg

由2月下旬至今,農圃義工隊頻密出隊,終於收成大把蔬菜,好開心。深水埗項目雖受疫情影響須暫停活動,對受助家庭的關懷卻不停止,「口罩義工隊」探訪行動,寫下難忘的溫馨片段。柴灣社區媽媽組好棒!家庭主婦在疫情中加倍忙碌,她們卻願意抽出時間「幫吓人」,不僅完成手製布口罩這個大工程,且在3月下旬將各類手製產品擺檔在市集售賣,收益超出成本四倍,全數撥歸困境兒童。所有布口罩,在推出翌日全數被認購——皆因社工專家組義工連結了資源,指定為DSE考生購買防疫包,送上一份心意。

202001.jpeg

每年3月,伍濤都會舉行年度籌款。疫情下,籌款大不易,是各機構、教會都面對的難題。伍濤自2019年起以「紅福袋」取代「紅衣日」籌款。2020紅福袋中有甚麼寶物呢?我們準備了三十份實體的抗疫福袋,內含「花拉比的驚奇派對」繪本、親子布口罩等;另有純捐款的愛心福袋,數量不限。

大半年來,不能出遠門,我們就使用各種遙距方式去關懷遠方的大人和小孩。在此,也為您送上祝福,願您將這份情送給更多人。

 

祝福您,全家安好!
伍濤基金會 / 志願者工程核心團隊  敬上

用愛填滿孩子心
培育青年義工服務困境兒童

 

捐款方法:
1. 銀行入數
請將捐款存入匯豐銀行戶口:「015-662513-838」,
並將銀行收據電郵至office@wave-5.com
人民幣捐款,請存入招商銀行戶口
深圳上步支行,戶名陳淑娟,帳號 6225 8878 2025 9162

2. 劃線支票
支票抬頭請寫「Wave5 Foundation Ltd」或「伍濤基金會有限公司」
請將劃線支票連同聯絡方法(姓名、電話、電郵和通訊地址)
寄回本會:香港九龍新蒲崗大有街35號義發工業大廈九樓B5室

3. 網上捐款(PayPal / 信用咭)
請立即登入網上捐款頁https://bit.ly/w5donation
並可使用信用咭而無須登記PayPal戶口


其他立即參與行動:
伍濤網店 Wave5分濤網購公益產品
https://bit.ly/w5store
訂閱伍濤社區歌頻道 Wave5社區歌分享
https://bit.ly/w5channel

我愛留守兒童